Если вас интересует проведение коктейль-бара, то на первом этапе нужно согласовать с исполнителем список коктейлей, которые будут дегустироваться. Затем специалисты доставят на место барную стойку, посуду, напитки и необходимый инвентарь. Агентство берет на себя решение всех вопросов.
Выездной бар – это новый формат, который можно проводить на любых торжествах. Речь не просто о дегустации или красивом оформлении выносной барной стойки, а о настоящем шоу, представлении с яркой и насыщенной программой, которая произведет впечатление на каждого гостя праздника.
Профессионалы работают по заранее составленным программам. В мероприятия активно вовлекаются зрители, участвуя в приготовлении коктейлей и получая еще большее удовольствия от происходящего.
Чтобы организовать выездной бар на природе, на место доставляется необходимое оборудование и все напитки из меню. В летнее время обязательно наличие холодильных камер, машин по изготовлению льда.
Алкогольный фуршетный бар на торжественных мероприятиях работает до их завершения. Но бармен может самостоятельно отказать гостю в новой порции напитка, если посчитает, что она ему повредит. Некоторые организаторы мероприятий сразу ставят определенные ограничения на алкоголь: например, не больше 3 напитков для одного человека.
Если выездной бар организуется на презентациях, в меню включаются напитки с рекламным посылом. Гостям могут раздаваться листовки и рекламные материалы, красиво оформленные рецепты авторских коктейлей. Иногда бар делают полубесплатным. Какие-то напитки гости могут купить только за собственные деньги.Если Вам нужен выездной бармен то пройдите на наш сайт.
На специализированных мероприятиях в баре могут готовить диетические напитки, специальные спортивные коктейли. Отдельным направлением является детский бар. В него входят мороженое, коктейли, соки, сладости.
По расходам стоимость заказа выездного бара может обойтись почти как весь фуршет. Это связано с дороговизной оборудования и алкогольных напитков и высокой рабочей нагрузкой в летнее время. Гости обычно пьют в два раза больше, чем едят. Бар можно заказать не на весь праздник, а только к его финалу на пару часов. Вариантов масса. Все определяется пожеланиями клиента и его возможностями.
Нужен ли на вашем выездном фуршете бар, вы сможете решить с менеджером, который будет заниматься заказом. В ряде случаев без него можно обойтись. Если это выездная регистрация брака и непродолжительное мероприятие, бар не обязателен. Традиционно его заказывают для свадеб на природе, юбилеев и многолюдных праздников с продолжительностью от 4-5 часов.